Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Лучшее средство от тревоги

Достоинства: Проверенное средство, отличное качество, действительно работает
Недостатки: Не замечала
Начала работать на новом месте. Поначалу чувствовала такой заряд бодрости и сил. Новая должность отличная, сама работа нравится, хорошая зарплата и много бонусов. Но все-таки это все было большим испытанием. Новое место, новые обязанности, новые люди вокруг. Куча умственной работы, чтобы понять что к чему и не налажать на новом месте.

Хоть в целом я была очень довольна положением, начала замечать, что все очень выматывает. Стала какой-то дерганной, переживала по пустякам, плохо спала.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Обычно в таких ситуациях я сразу начинаю принимать Афобазол. Это очень хороший препарат, относится к противотревожным. Он помогает восстановиться нервной системе, действует мягко, накопительно, поэтому надо принимать его курсом не меньше месяца.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

А эффект после окончания курса не проходит с последней таблеткой. В этот раз я тоже взяла пару упаковок, так как пить его нужно по три таблетки в день, чтобы помочь себе вернуться в норму.

Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол фото

Отдельный плюс это то, что он не вызывает сонливости в течение рабочего дня. Даже на вождение негативно не сказывается прием.
Улучшение состояния обычно замечаю после первой недели приема. В этот раз препарат тоже не подвел. После курса чувствую себя гораздо спокойнее и уравновешеннее.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшее средство от тревоги