Отзыв: Виски Тульский Винокурный завод Noble Stag - Добрый дистиллят или проще говоря самогон.
Достоинства: Дистиллят
Недостатки: Цена, бледный вкус
Купил данный продукт в КБ. Сначала взял чебурашку, чтобы попробовать, потом полноценный бутылку. Кстати, оформление я считаю выполнено на отлично. Смотрите сами, какая красота:
Что касается содержимого бутылки, это просто качественный самогон. Хотя на вкус сразу чувствуется, что это дистиллят тут не стоит искать каких-то особенных запахов или изысков, это просто спиртное. На контрэтикетке написано, что данный напиток выдерживается три года, и может быть это и так, но на вкус, это обычный, горьковатый сэм.
В защиту данного виски, могу сказать, что пьется он легко. Ему, конечно далеко до выдержанных напитков, которые скользят в глотку плавно и ненавязчиво, словно прекрасная мелодия, оставляя во рту вкус весны, но он на голову выше многих так называемых "коньяков", которые продаются в том же КБ, и на поверку, представляют из себя смесь водки с ароматизаторами.
Я лично не пробовал, но уверен, что данный виски прекрасно пойдет с колой или соками или в составе коктейлей. А что, тоже вполне себе ниша!
Так что "олень" вполне себе имеет право на существование. Моя оценка 4 - цена почти в 700 рублей могла бы быть пониже, а вкус получше.
Если нужен именно дистиллят, то вполне себе можно попробовать. Лучше начать с чебурашки, а если понравится, купите себе полноценную бутыль.
Всем приятного новогоднего вечера!
Всем приятного новогоднего вечера!
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |