Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Стойкие Шебекинские спагетти
Достоинства: Вкус, состав, консистенция, аутентификация образа
Спагетти тонкие Шебекинские (на фото ниже) люблю давно, по мне они самые лучшие из тех, что мне доводилось пробовать, главное наверное это привычный вот уже на протяжении почти 20 лет вкус.
Высший сорт, группа А говорит сами за себя. Тут же на лицевой стороне время приготовления все минимально и достаточно, - открыл сварил в нужных тебе кондициях, чуть потверже или обычно.
Вся основная информация на обороте упаковки (фото ниже), здесь и состав и способ приготовления более подробный, и знак качества и сведения об изготовителе и условия хранения.
Они такие же вкусные, с такой же хорошей консистенцией таким же привычным и любимым запахом хлеба.
Рекомендую спагетти всем.
Рекомендую спагетти всем.