Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Избитый сюжет , но до чего красиво подано!
Достоинства: Красивые виды. Актёрская игра.
Недостатки: Избитый сюжет.
Добрый день, друзья!
Когда за окном хмурый день, под ногами лужи и обещают резкое похолодание, так хочется увидеть что-то солнечное и яркое. Фильм "Билет в рай" -самое то, что надо.
Парочка родителей ( Джордж Клуни и Джулия Робертс) заранее недовольны выбором дочери в мужья и летят на свадьбу с целью эту самую свадьбу расстроить. Очевидно, чем фильм закончится, но до чего же красиво снято!
Постаревшие Клуни Робертс, не скрывающие морщин, всё так же привлекательны и обаятельны. Дурацкая игра " кто главнее", "кто правее", "кто первее" привела к разводу, но эта парочка не изменила своим привычкам ссориться на ровном месте.
Им бы взять и договориться ещё тогда, 25 лет назад, что они по очереди будут первыми, сначала один, потом другой, глядишь и развода бы не было. Их до сих пор тянет друг к другу, но до сих пор не могут отдать первенство другому.
Фильм красивый. Красивые пейзажи. Красивые люди. Красивые церемонии. Такая откровенная реклама Индонезии в целом и острова Бали в частности.
Вряд ли этот фильм я буду пересматривать. Но для настроения вполне себе смотрибельный.
Мужчинам этот фильм, наверное, не понравится, всё с лишком. Слишком красивая природа, слишком обычная история, слишком понятно, чем закончится. Никакой интриги, тайны, движухи. Всё плоско. А мне понравился))
Рекомендую для дам!
С Новым Годом, друзья!
Жедаю вам попасть в следующем году на такой е райский остров!
Рекомендую для дам!
С Новым Годом, друзья!
Жедаю вам попасть в следующем году на такой е райский остров!
Время использования | 12/2023 |
Общее впечатление | Избитый сюжет , но до чего красиво подано! |