Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Избитый сюжет , но до чего красиво подано!

Достоинства: Красивые виды. Актёрская игра.
Недостатки: Избитый сюжет.
Добрый день, друзья!

Когда за окном хмурый день, под ногами лужи и обещают резкое похолодание, так хочется увидеть что-то солнечное и яркое. Фильм "Билет в рай" -самое то, что надо.

Парочка родителей ( Джордж Клуни и Джулия Робертс) заранее недовольны выбором дочери в мужья и летят на свадьбу с целью эту самую свадьбу расстроить. Очевидно, чем фильм закончится, но до чего же красиво снято!

Постаревшие Клуни Робертс, не скрывающие морщин, всё так же привлекательны и обаятельны. Дурацкая игра " кто главнее", "кто правее", "кто первее" привела к разводу, но эта парочка не изменила своим привычкам ссориться на ровном месте.

Им бы взять и договориться ещё тогда, 25 лет назад, что они по очереди будут первыми, сначала один, потом другой, глядишь и развода бы не было. Их до сих пор тянет друг к другу, но до сих пор не могут отдать первенство другому.

Фильм красивый. Красивые пейзажи. Красивые люди. Красивые церемонии. Такая откровенная реклама Индонезии в целом и острова Бали в частности.

Вряд ли этот фильм я буду пересматривать. Но для настроения вполне себе смотрибельный.

Мужчинам этот фильм, наверное, не понравится, всё с лишком. Слишком красивая природа, слишком обычная история, слишком понятно, чем закончится. Никакой интриги, тайны, движухи. Всё плоско. А мне понравился))

Рекомендую для дам!

С Новым Годом, друзья!

Жедаю вам попасть в следующем году на такой е райский остров!
Время использования 12/2023
Общее впечатление Избитый сюжет , но до чего красиво подано!

ltn777
С наступающим Новым годом!
Просто золото
Всего наилучшего в новом году!
foxic8594
С наступающим Вас!! Здоровья и всех благ!!
Просто золото
Взаимно! Всего самого доброго!
Василий14
С Наступающим!!!
Здоровья и благополучия!
OXIGEN1972
С Новым годом!
Ура!!!!
olvago62
Счастья и удачи в Новом году!
Спасибо! И вам того же!
San4es S
С Новым Годом!
Удачи и радости!
Indiya
Джулия Робертс не впервые рекламирует Бали:-) С наступившим!
Просто золото
Точно! Ешь. Смотри. Люби.
Indiya
Не так - "Ешь.Молись.Люби":-)
А, перепутала))
О сюжет
Посмотрим
la2016
Актёры классные, такие любой фильм вытянут
los-ver
Местами смешной, один раз самое то глянуть