Отзыв: Рагу свиное Гагарин-Останкино "Рестория" - Вполне не плохо!

Достоинства: Рекомендую
Рагу свиное Гагарин-Останкино "Рестория" было недавно мной куплено в магазине Пятёрочка, онлайн заказ доставка курьером на дом. Ничего подобного я давно не ела, ем в основном куриное мясо, но захотелось разнообразия в меню и мне вот такое приглянулось тем более что стоимость на момент покупки составляла 18 декабря была за четыреста грамм 67 рублей. Упаковка пластиковая из белого прозрачного пластика и сверху приклеена этикета. Состав самый идеальный и это радует. Далее распечатываем и видим содержимое и перекладываем его для приготовления в моём случае варила в мультиварке редмонд о ней есть отзыв. Как приготовилось то я стала перекладывать в тарелку эти пять кусочков. Мясо есть на костях и очень вкусное всё как я люблю. А на бульоне я варила суп рассольник. Я осталась довольная покупкой и это самое главное. А вас поздравляю с наступающим новым годом и благодарна вам что вы весь год читали мои отзывы и не проходили мимо. Теперь до новых встреч в Новом Году. Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне не плохо!

Надюшка Клюева
совсем не плохо!))