Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Краснодар) - Расположение магазинов
Достоинства: персонал вежливый
Недостатки: магазины не во всех районах
Вроде бы товар не плохой, но не очень много наименований и уценок. Но хочу отметить неудобное расположение магазинов. Магазины есть далеко не в каждом районе на примере города Краснодара (хотя это крупная сеть магазинов). Так например в славянском микрорайоне города Краснодара такого магазина попросту нет! И это даже не пункта выдачи а вообще никакого магазина из этой сети. Что является очень неудобным, так как придется тратить время на проезд, да и к слову деньги, чтобы доехать до данных магазинов.
Причем, такое не только в славянском микрорайоне творится, но и скорее всего в других! И если ситуацию не исправят, то покупатели будут идти к конкурентам и покупать у них, так что есть над чем работать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Расположение магазинов |
Спасибо вам за обратную связь.
Благодаря вашим отзывам, мы знаем, что мы можем улучшить в нашей работе.
Главное для нас – это ваше удобство и комфорт, поэтому каждое обращение мы внимательно изучаем.
Ситилинк не сокращает географию присутствия. В некоторых городах мы переформатировали неэффективные точки с низкой проходимостью. Неэффективные точки мы закрываем регулярно, как и многие другие компании.
Надеемся, что в скором времени получится открыть новые пункты выдачи в указанном районе вашего города!
Будем рады снова видеть вас в Ситилинке!
С уважением, Анна
Ситилинк
Спасибо вам за обратную связь.
Информация направлена в структурное подразделение для рассмотрения данного вопроса.
С уважением, Анна
Ситилинк