Отзыв: Бад Erzig "Гинкго билоба" - Хорошая БАД
Достоинства: Качество Цена
За растительный препарат гинкго билоба я не раз слышала положительные отзывы. Особенно за его свойства поддерживать кровеносную систему в тонусе.
Решила пропить курс для улучшения кровообращения головного мозга, так как столкнулась с проблемой головных болей, как дополнение к основному лечению. А в частности я пропила курс дипиридамола и акримекса.
Принимают по 2 капсулы в день. Не стала брать целый курс в месяц, взяла одну упаковку на 15 дней. Помимо гинкго билоба в БАДе присутствует витамин С и флавоноиды.
Не вызывает привыкания и побочных эффектов. Из ощущений - особенно ничего не чувствуешь, это ведь БАД, а не лекарство.
К использованию рекомендую, мне данная добавка понравилась. По крайней мере -средство из растения, а не химическое и непонятное. Думаю пару раз в год можно себе позволить такие витаминки.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |