Отзыв: Лекарство Грандаксин - Сильный препарат

Достоинства: действительно помогает справиться с собой в острой ситуации
Недостатки: лично для меня побочный эффект-головная боль
Иногда бывают такие ситуации, в которых самостоятельно справиться с помощью своих душевных сил бывает невозможно. Пару раз в жизни такое состояние ощущала и я. Обычные успокоительные средства такие как НовоПассит, Афобазол, а тем более глицин мне не помогали, т. к. стресс у меня-это явление хроническое, а такие лекарства нужно принимать для профилактики систематически, чтобы не было таких нервных истощений и срывов. Но случилась крайне тяжелая ситуация, поэтому мне нужно было что то посерьезней! Практически не реагировать на раздражители из окружающего мира мне помог препарат Грандаксин.

грандаксин

Я принимала его по 1 таб 2 раза в день, всю пачку (20 таб). А далее продолжила курс лечения Афобазолом в профилактических целях. Состояние мое улучшилось где то начиная с 3-го дня, нервозность и повышенная возбудимость пошли на спад, стала чувствовать себя лучше, мягче относиться к окружающим меня людям.
Он единственный, из достаточно сильных препаратов, продается без рецепта. Настоятельно рекомендую вам перед применением проконсультироваться с доктором, т. к. препарат является транквилизатором. Хотелось бы еще отметить, что от него у меня сильно болела голова, видимо побочный эффект. Действительно, побочек у него много, как и противопоказаний, поэтому повторюсь, что консультация очень желательна.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сильный препарат

Марьяна Краса
Буду иметь в виду.
Slivka78
Тоже заберу в избранное. Нужный препарат в наши дни
Ох, и не говорите!
Ника-Клубника
Мне глицин помогает ) .
LuLuscha
Это хорошо, значит у вас еще крепкая нервная система! Моя вообще к глицину равнодушна))
natalya1983
Принимала в одно очень не спокойное время.
Kseny687654
у нас сейчас такие времена. что препарат впору принимать всем подряд
LuLuscha
Ну всем подряд не надо, только в исключительных случаях
shalnaja
Пила такой. Хороший препарат.
Алекс Ферзь
иногда другого выхода нет!
Это точно
kat34
пила, но мне что-то не особо помог(
Хиппа
Сильный? А мне, что тому слону - дробина. Совсем не помог =(