Отзыв: Лекарство Грандаксин - Сильный препарат
Достоинства: действительно помогает справиться с собой в острой ситуации
Недостатки: лично для меня побочный эффект-головная боль
Иногда бывают такие ситуации, в которых самостоятельно справиться с помощью своих душевных сил бывает невозможно. Пару раз в жизни такое состояние ощущала и я. Обычные успокоительные средства такие как НовоПассит, Афобазол, а тем более глицин мне не помогали, т. к. стресс у меня-это явление хроническое, а такие лекарства нужно принимать для профилактики систематически, чтобы не было таких нервных истощений и срывов. Но случилась крайне тяжелая ситуация, поэтому мне нужно было что то посерьезней! Практически не реагировать на раздражители из окружающего мира мне помог препарат Грандаксин.
Он единственный, из достаточно сильных препаратов, продается без рецепта. Настоятельно рекомендую вам перед применением проконсультироваться с доктором, т. к. препарат является транквилизатором. Хотелось бы еще отметить, что от него у меня сильно болела голова, видимо побочный эффект. Действительно, побочек у него много, как и противопоказаний, поэтому повторюсь, что консультация очень желательна.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сильный препарат |