Отзыв: Фарш говяжий, бараний "Эколь" Халяль - Качеством довольна!)
Достоинства: удобная упаковка, фарш однородный, без постороннего запаха и комков, готовое блюдо сочное и очень вкусное
Частенько беру говяжий фарш "Эколь" от ООО "Оптимум".
Продается этот фарш вот в такой пластиковой упаковке:
Упаковка очень удобна тем, что сразу видно, какой фарш внутри, а также указана полная информация о продукте - вес, цена, состав, способ приготовления, пищевая ценность, производитель и срок годности фарша.
Далее вскрываем упаковку:
Фарш тёмно-красного цвета, без посторонних запахов.
Консистенция однородная, очень рыхлая, без комков и жилок.
Не в первый раз покупаю этот фарш и ни разу в готовом блюде не попадались мелкие осколки косточек, так что в этом плане я тоже спокойна)
А вот что видно, когда фарш вынимаем - бумага позволяет аккуратно выложить фарш из контейнера:
И вот сама пластиковая упаковка, в которой содержится фарш:
После того, как мы вынули фарш, контейнер остается чистым, без единой горошины фарша))
Далее используем фарш по своему усмотрению.
Готовое блюдо из этого фарша получается сочным и очень вкусным)
Продается этот фарш вот в такой пластиковой упаковке:
Далее вскрываем упаковку:
Фарш тёмно-красного цвета, без посторонних запахов.
Консистенция однородная, очень рыхлая, без комков и жилок.
И вот сама пластиковая упаковка, в которой содержится фарш:
Далее используем фарш по своему усмотрению.
Готовое блюдо из этого фарша получается сочным и очень вкусным)
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |