Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - С дочерью очень довольны знакомством.

Достоинства: Сюжет, красивая природа, актерский состав, костюмы, интересная трогательная сказка, музыка.
Недостатки: В кинозале было очень громко.
Дорогие читатели, с новым годом!

Обычно первого января мы с детками идём кататься на ватрушках, но тридцатиградусные морозы поменяли наши планы. Зато мы с удовольствием провели время в кинотеатре на премьере картины режиссёра Алексея Нужного - "Бременские музыканты".

Мы пошли на дневной сеанс в надежде, что будет меньше зрителей, но, на удивление, посетителей было очень много. Как младшего возраста, так и взрослых.

Мы выбирали два варианта просмотра - с субтитрами в режиме караоке и без, дочь выбрала второй.

Впечатление отличное, знакомство нас порадовало. Хотя, в детстве, я была не большим поклонником одноименного мультфильма.

Дата выхода на экраны - 1 января 2024.
Жанр - приключение, семейный, фэнтези, комедия.
Формат - мюзикл, песен будет много.
Музыка - Геннадий Гладков, Максим Фадеев.
Продолжительность около двух часов, нисколько не было усталости. Только очень громко была настроена акустика, немного мешало.
Возрастное ограничение - 6+.
В главных ролях - Тихон Жизневский, Валентина Ляпина, Сергей Бурунов, Роман Курцин, Дмитрий Дюжев, Мария Аронова, Константин Хабенский.

Посмотрев трейлер картины, именно она была выбрана нами, как первая для просмотра в новом году. Дочь занимается вокалом, формат мюзикла в сочетании со сказкой нас заинтересовал.

Сюжет немного перекликается с той далёкой историей из детства. Трубадур и его друзья, бродячие музыканты - Пес, Кошка, Осел и Петух завладеют сердце принцессы, готовой сбежать из дворца ради свободы, от постоянного контроля отца и мечтой - выступлением на музыкальном фестивале.

Вас ждут красивые пейзажи, прекрасные актёры, много красивой, до мурашек, музыки и динамичный трогательный сюжет про Трубадура и Принцессу.

Рекомендации положительные, приятного семейного просмотра!
Время использования 1 января 2024
Общее впечатление С дочерью очень довольны знакомством.

milashkaku
Собираемся в Кино в праздники, предложу дочке этот фильм).
Приятного знакомства.
Cheremian
Ух ты, 6+, надо обязательно глянуть
SoulCatti
Хабенский короля играет?
Фолер
Нет, сыщика) король Бурунов.
DenisheFF
Мне кажется вы отрабатываете гонорар. Фильм- чудовищное разочарование.
Фолер
Я не критик и не пишу за деньги, обычный житель северного города. Решила в первый день нового года сходить в кино с дочерью на картину, которая по итогу просмотра нам очень понравилась.
DenisheFF
соболезную вашему вкусу, такое "искусство "даже под коньяком не зайдет.
Фолер
Всё индивидуально. То, что нравится одному, не обязательно зайдет кому-то другому.
Владислав 52
Согласен, фильм не о чём, после таких фильмов как последний богатырь, конёк Горбунок,…
Этот фильм скачок назад.
Смурфик МММ
Взрослым, наверное, так себе…
prettylotta
Когда-нибудь потом посмотрю дома)
mike359
Заказной отзыв. Точно не пойду, т.к. почитал реальные отзывы
Фолер
Поделитесь ссылкой, где можно написать отзыв на фильм на заказ? Даже интересно стало.
T7492
Кто-то всем этим хейтерам и заказал. Вторые сутки анализирую. Пишут одно и тоже, копируют свой текст из своих отзывов в комментарии. Слог у всех одинаковый - косноязычный, очевидно, что никто из них фильм не смотрел.
Фолер
Возможно, и так. Благодарю за внимание к отзыву.
oom
очень понравился фильм