Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Очень нравится пудра, постоянно пользуюсь
Достоинства: Матовость, легкая, бесцветная
Недостатки: Не нашла
Пудра компактная матирующая Essence All about matt - это мое спасение! Долго искала подходящую для моей кожи пудру и нашла ее.
У меня кожа очень светлая и тонкая. Мне крайне необходимо, чтобы пудра была легкой и создавала эффект естественности. Пудра компактная матирующая Essence All about matt хорошо матирует кожу, но не надолго, то есть на весь рабочий день не хватит, но на пол дня вполне. Она не закупоривает поры, не ложится как штукатурка. Она не чувствуется на лице, что просто замечательно.
Я пользуюсь постоянно теперь только этой пудрой и зимой и летом. Она не пересушивает кожу, не скатывается. Лучше всего наносить ее кисточкой для пудры. Что самое замечательное - она бесцветная и идеально подходит для девушек с бледной кожей. Главное подобрать тональник под нее хороший, а лучше взять ВВ-крем.
Всем удачных покупок:)
Всем удачных покупок:)