Отзыв: Батарейки Duracell AAA - Долгоиграющие.

Достоинства: качество
Хорошо помню рекламу, которая демонстрировала супер возможности таких пальчиковых батарее, как Duracell. Неутомимых скачущих заек, наверно помнят все мои соотечественники.

Одно время я экспериментировала, покупая пальчиковые батарейки других производителей. Но остановилась все таки на этих - батарейки Duracell. Поняла, что эти батарейки могут быть тоже разные. Я покупаю батарейки, не взирая на их разделения, являются ли они Duracell или
Duracell Turbo Max AA. Они отлично пойдут как для часов, так и для тонометра, для детской машинки на радиоуправлении. Их, дйствительно, хватает на долго!

Батарейки Duracell AAA фото

На обратной сторону упаковки есть вся необходимая информация, но правда написано очень мелким шрифтом. Если все таки хочется ее прочитать, то можно взять лупу.

Цена батареек еще старая, так как мы покупали полгода назад. Сейчас, думаю, стоит гораздо дороже. Получается, что одна батарейка стоит 60 рублей.

Батарейки Duracell AAA фото

Так что продолжаю покупать именно эти батарейки, они обладают отличным качеством. Не зря все таки их рекламирует производитель!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Долгоиграющие.

Марьяна Краса
Самые лучшие батарейки.
Эльвира Галкина
Верно!
Добрая весна
Мои любимые, помню еще рекламу с зайцем.
ElenaMlinek
Лучшие!
aktinia 007
действительно долгоиграющие
Yariy
тоже время от времени их беру.
Люка Яптунай
а у меня фотоаппарат отказался от заряжающихся:( тоже перешла на долгоиграющие:)
TANJA-NEV
очень хорошие
Pe4enGo
Надежные
ZenaZ
я аккумуляторами пользуюсь, удобнее
anna3005
А почему в названии отзыва стоит ААА? ААА - это маленькие, так называемые "мизинчиковые". R03 . А отзыв о батарейка[ побольше, типа АА (или R06)
Эльвира Галкина
не, эти батарейки пальчиковые. Они как раз для тонометра.
zhe6670
Отличные батарейки