Отзыв: Печень в шпике "Вкусно так" - Вкусно, сытно, но с усилителем вкуса...
Достоинства: Интересный вкус, соли и специй в меру, очень гармоничное и вкусное сочетание печени и нежнейшего воздушного шпика, вкусная обсыпка, цена
Недостатки: Усилитель вкуса в составе
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о наших впечатлениях от этого интересного деликатеса из печени.
Обычно печень делаю сама, в разных вариантах, включая домашний печеночный паштет. Но увидев этот вариант, захотелось попробовать для разнообразия.
Купили в Ленте, цена за 100 грамм со скидкой была 31 рубль. Вполне нормальная цена для натурпродукта.
Производитель АО "Надежда" находится в Курской области.
Вся основная информация находится на этикетке, на тыльной стороне упаковки.
Состав хороший, если бы не ненавистный усилитель вкуса Е621.
~Впечатления:
Печень в шпике нам понравилась.
Сделано довольно вкусно, обсыпка по всей площади кусочка из пряностей очень вкусная, раскрывает вкус печени, делает его богаче.
Аромат очень приятный, печень и специи. Соли в меру, специй в меру.
Но вот порезать на ровные кусочки не удалось, кусочки печени при нарезании активно отделяются друг от друга.
Между ними находится тончайший слой нежнейшего шпика, который реально тает во рту. Сочетание вкусной печени с нежным пышным воздушным шпиком очень гармоничное.
Но хотелось бы, печень чуть помягче.
Деликатес хорошо подойдёт для завтрака, перекуса, его не стыдно поставить на праздничный стол.
Печень в шпике нам понравилась, интересно, вкусно и очень сытно. Для разнообразия неплохо.
Но хочется попросить производителя, убрать из состава усилитель вкуса, который вредит нашему организму. И тогда этот продукт можно будет кушать и детям. И кстати, он оставляет некоторое химическое послевкусие от усилителя вкуса, которое чувствуется после еды.
~Четыре балла. Рекомендую, с учётом вышесказанного (людям, страдающим заболеваниями по эндокринологии, конечно, не следует есть продукты с усилителями вкуса).
Расскажу о наших впечатлениях от этого интересного деликатеса из печени.
Производитель АО "Надежда" находится в Курской области.
Вся основная информация находится на этикетке, на тыльной стороне упаковки.
Состав хороший, если бы не ненавистный усилитель вкуса Е621.
~Впечатления:
Печень в шпике нам понравилась.
Аромат очень приятный, печень и специи. Соли в меру, специй в меру.
Но хотелось бы, печень чуть помягче.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |