Отзыв: Сахарный увлажняющий гель для умывания Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой - Отличный гель по приятной цене
Достоинства: Расход экономичный, упаковка, свойства, цена
Недостатки: Для кого-то цена Сушит кожу
Недавно решила обновить свой уход за лицом и посетила магазин Золотое яблоко, где мне посоветовали гель для умывания Zeitun Masdar.
Что касается цены, гель стоит ~ 500 руб., на маркетплейсах может быть дешевле. Цена вполне приятная, для ухода этого уровня так вообще супер.
И так, немного об упаковке. Дизайн бутылочки очень красивый, навевает восточные мотивы, дозатор удобный и проблем с ним не было.
Консистенция Геля довольно жидкая, прозрачная, зеленого цвета, аромат очень приятный с травянистыми нотками. Кому как, конечно, но мне очень понравился) Гель пенится средне, но на его очищающие свойства это никак не влияет. Смывается тоже хорошо. Расход экономичный.
Поговорим о свойствах. Изначально был запрос на увлажнение и глубокое питание, основной компонент как раз гиалуроновая кислота. В итоге же получилось, что гель очень хорошо очищает, прям до скрипа, увлажняет средне. Есть небольшое ощущение стянутости кожи, если не нанести крем после умывания. Приятным удивлением было постепенное уменьшение количества мелких высыпаний на лице, что конечно порадовало.
Как итог, хороший гель, будет отличным для основного ухода, подходит для тех у кого есть потребность в увлажнении и уменьшении Кол- Ва высыпаний (это у меня сработало, не факт что на это прям можно расчитывать ).
Советую!
Советую!