Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - В любимых!
Достоинства: Актёрский состав, никак не предугадать действия
Недостатки: Не заметила!
Думаю каждый ищет фильмы или сериалы где можно хорошенько проплакаться и вообще почувствовать сильные эмоции, то вот, я вам советую именно сериал "Во имя мести/ Мое имя" (2021) отлично подходит для этого! Так ещё и сериал выпущен компанией Netflix, омг.
Жанры - драма, триллер, боевик и детектив. Думаю, этим меня именно и заинтересовал этот корейский сериал и заинтересует всех тех кому нравятся такие жанры.
Сюжет очень интересный, но скажу честно, что я забросила этот сериал на десятой минуте, так как озвучку не смогла найти, но потом очень сильно пожалела (сейчас с озвучкой всё акей) Так вот про сюжет. Оригинальный на самом деле, пока ничего подобного почти не встречала.
Девушка, которая увидела как перед ней
убивают её отца, и не знает точно кто это, а позже замышляет месть... вау, кого бы не заинтересовало такое??? Бегите к просмотру, если вы всё таки фанат сериалов про месть.
Очень много моментов когда не знаешь что будет дальше... а знаете как такое интересно, вот сидишь гадаешь, что будет дальше... а тут бум и всё совсем по-другому складывается, чудо просто.
Про актёрский состав могу сказать, что отлично всех подобрали. Вы заметите это сразу как начнёте смотреть.
Познакомилась тут с отличной актрисой Кан Со Хи, очень рада, и советую посмотреть с ней сериалы, фильмы. Пак Хи Сун тут, конечно, тож играет завораживающе и вписывается в сюжетку отлично, а его секретарь то как) чума!
Злодеи тоже в покое не дадут. Очень хорошо взаимодействуют с главной героиней, сначала кажутся хорошими, а потом... бам.
Сериал мне показался очень коротким и как будто бы очень быстро закончился... настолько он мне понравился значит!
Мне лично очень сильно понравился этот сериал и я могу с уверенностью порекомендовать его к просмотру всем, тем кому нравятся кровяка, тематика мести и не очень то хеппи энд концы.
Желаю всем удачного просмотра, еслик кому то помог мой отзыв решиться на просмотр!
Девушка, которая увидела как перед ней
Время использования | 400 минут |