Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Хороший и эффективный по доступной цене.

Достоинства: Качество и цена
Привет Всем, Всем, Всем!

Довольно часто покупаю различные ополаскиватели для полости рта. А в последнее время обратила внимание на бюджетный, но эффективный ополаскиватель по привлекательной цене в 69 руб. Под брендом SILCAMED

Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен фото

Этот ополаскиватель с натуральными экстрактами коры дуба, ромашки, шалфея и пихты. Спирт не содержит. Делает десна крепкими и здоровыми. Флакон довольно хорошего размера .

Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен фото

В нем 500 мл. Пластик упаковки твердый и качественный. Он прозрачный и цвет самого ополаскивателя ярко смотрится. Он красивый, зелёный. Натуральные ингредиенты делают ополаскиватель лечебным для полости рта.

Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен фото

Если наблюдается кровотечение десен или есть какие то язвочки во рту, то этот ополаскиватель однозначного поможет. А так же освежит дыхание и уберет налет. Глотать его не нужно. Это четко указал производитель. Колпачок большой и удобный. Он плотно закрывается. Мне ополаскиватель нравится. Буду преобретать вновь и вновь. Цена 69 руб радует вдвойне. Советую обратить на этот товар внимание и Вам. Всем добра!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший и эффективный по доступной цене.