Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Компактный и весёлый, отличный новогодний подарок!
Достоинства: 1) Бесшумная работа 2) Функция ночника (плавно переливается 8 цветами) 3) Функция солевой лампы (в миниварианте, конечно) 4) Функция ароматерапии (на соль можно капнуть эфирного масла)
Недостатки: Единственный минус: Короткий USB-провод, поэтому пришлось подумать, как безопаснее для компьютера разместить данный увлажнитель.
На увлажнители воздуха смотрела давно, но тратить на них деньги, когда, в сезон «зимней засухи» проще развесить мокрое полотенце на батарее, не хотелось. Но вот пришло время появиться такому устройству у меня. Хотя бы в качестве новогоднего подарка для родных.
Выбирала увлажнитель по отзывам. Хотелось чего-то маленького и праздничного, такого, которому «холодно зимой», поэтому его «взяли мы домой». Такой вот новогодней ёлочкой стал для меня увлажнитель воздуха «Proffi».
В помещении, где я испытывала увлажнитель воздуха «Proffi», по моим ощущениям, влажность воздуха довольно быстро изменилась. Конечно, увлажнитель маленький, и для лучшего эффекта следует находиться ближе к нему. Но так как я точно знаю, что будущий хозяин данного прибора поставит его на свой компьютерный стол, за которым он проводит большое количество времени, то нужный эффект будет достигнут.
Считаю увлажнитель воздуха «Proffi» хорошим новогодним подарком для близких.
Считаю увлажнитель воздуха «Proffi» хорошим новогодним подарком для близких.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Компактный и весёлый, отличный новогодний подарок! |