Отзыв: Посуда Agness - Вполне хорошее качество.

Достоинства: Прочный, надёжный.
Недостатки: Существенных минусов нет.
Будучи в магазине обратила внимание на поднос с новогодней тематикой, конечно мне хотелось бы приобрести поднос с символом 2024 года, так было бы интереснее. Но с другой стороны нейтральная новогодняя тематика подойдёт для каждого нового года, поэтому поднос сервировочный Agness "Новый год" отправился в мою корзинку.

Посуда Agness фото

И хотя Новый год мы уже встретили, впереди Рождественские праздники, старый новый год, так что моя покупка будет актуальна ещё длительное время.

Посуда Agness фото

Этот металлический сервировочный поднос (сталь окрашенная) является надёжным вариантом, в любом случае лучше чем пластик на мой взгляд.
Подобные изделия из стекла тоже неплохие, но этот точно не разобьёшь.

Посуда Agness фото

Размер подноса вполне оптимальный (33 на 2,1 см) не маленький и не очень большой. Он лёгкий, но достаточно прочный, не гнётся. Роспись приятная, смотрится ярко, по-новогоднему.
Основная функция данного предмета - подача холодных закусок, нарезок, фруктов и разных кондитерских изделий.
Я на этот поднос выкладывала несколько видов канапе, смотрелось неплохо.
Так же хочу отметить, что этот поднос может быть предназначен для горячих блюд, так как данный материал не боится перепадов тепла, но я не экспериментировала.
Единственный недостаток - поднос достаточно "шумный" и естественно после контакта с водой его обязательно нужно вытирать на сухо.
В заключении скажу, что существенных минусов мною замечено не было, а значит моя оценка пять баллов.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вполне хорошее качество.

Pavlin4ik
Очень симпатичный, рисунок универсальный, видно, что качество хорошее.
Ларка-С
Очень красивый!
JannaSama
Хороший рисунок
spook
А я не люблю аксессуары с животными-символами года. Зимний пейзаж куда лучше! И в целом очень практичная покупка.
prettylotta
Праздничная красивая посудинка!
tanyskail
Симпатичный новогодний декор для праздничного настроения!
Томо4ка
Для определенных зимних дней)
Фрукторианка
Такой позитивный рождественский принт)
Улыбайсявсегда
Поднос великолепен.
galigalija
О, классный какой! Мне бы такой тоже понравился :)
visky44
Классный поднос
Rinka 555
Красивый рисунок, сказочный.
Velana
Красивый поднос. И теметика подходящая, праздничная.
Lorena Mil35
Красивый поднос!
egoa13579
Какая симпатичная! Красота - для новогоднего стола.
SunKiss
красивое!
LongLime
Красивая картинка на подносе!