Отзыв: Посуда Agness - Вполне хорошее качество.
Достоинства: Прочный, надёжный.
Недостатки: Существенных минусов нет.
Будучи в магазине обратила внимание на поднос с новогодней тематикой, конечно мне хотелось бы приобрести поднос с символом 2024 года, так было бы интереснее. Но с другой стороны нейтральная новогодняя тематика подойдёт для каждого нового года, поэтому поднос сервировочный Agness "Новый год" отправился в мою корзинку.
Подобные изделия из стекла тоже неплохие, но этот точно не разобьёшь.
Основная функция данного предмета - подача холодных закусок, нарезок, фруктов и разных кондитерских изделий.
Я на этот поднос выкладывала несколько видов канапе, смотрелось неплохо.
Так же хочу отметить, что этот поднос может быть предназначен для горячих блюд, так как данный материал не боится перепадов тепла, но я не экспериментировала.
Единственный недостаток - поднос достаточно "шумный" и естественно после контакта с водой его обязательно нужно вытирать на сухо.
В заключении скажу, что существенных минусов мною замечено не было, а значит моя оценка пять баллов.
Подобные изделия из стекла тоже неплохие, но этот точно не разобьёшь.
Я на этот поднос выкладывала несколько видов канапе, смотрелось неплохо.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вполне хорошее качество. |