Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - Слабовато для такой темы
Достоинства: трудно сказать что либо в этом плане, таковых даже не отмечу
Недостатки: затянуто
Сериал явно затянут. На протяжение всех серий видим только безуспешные попытки правоохранительных органов выявить и обезвредить участников банды.
Тупые засады приводят лишь к гибели сотрудников правоохранительных органов и не только не приближают к финалу этих событий, а просто раздражают зрителя своей бестолковостью и плохой организованностью, просто не эффективной работой ленинградской милиции. Конечно, итог сериала положительный, что и следовало ожидать, но какими жертвами. Понимаю, что в такой борьбе жертв не избежать, но итоги тупо сорванных засад просто обескураживают. Не удивительно, что при такой работе УВД в купе с НКВД в Ленинграде, шпионы и диверсанты могли бы творить что угодно. Благо есть другие фильмы на эту тему. Ну а оный сериал я лично оценил ниже среднего. Честно говоря, вообще жаль потраченного на просмотр сериала времени.
Общее впечатление | Слабовато для такой темы |