Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Классная сказка !

Достоинства: Актерская работа , музыка, песни
Вчера сходила в кинотеатр на новый фильм, активно рекламируемый в смс -"Бременские музыканты", и нахожусь в полнейшем восторге. Вообще обожаю сказки, а в данном случае такая отличная версия получилась.

Кстати, реклама данного фильма по ТВ меня совсем не впечатлила. Животные -а-ля люди в масках показались смешными и нелепыми. Но при просмотре фильма как-то очень быстро адаптируешься к этому "маскараду " и нормально воспринимаешь героев .
В фильме будут все известные нам с детства песни, разумеется, в несколько современной обработке, но это их нисколько не испортило. Плюс парочка новых композиций, отлично вписывающихся в концепцию фильма .
Актерская работа вдохновляет, все прекрасно справились .
Бурунов не удивил -мы уже привыкли видеть его в подобных амплуа. А вот Мария Аронова в роли разбойницы впечатлила! С одной стороны такая дерзкая злодейка, а с другой стороны нежная и ранимая женщина.
Принцесса в исполнении Валентины Ляпиной тоже понравилась -папина дочка с бунтарским характером.
Фильм идеален для просмотра с детьми, ничего из серии "на грани " и "за гранью " я там не заметила .
Сюжет схож с известным мультфильмом, но есть и новые линии развития, что собственно и делает этот проект интересным и привлекательным для зрителя .
Однозначно рекомендую!
Я, кстати, ходила в кинотеатр без детей. Сидела на последнем ряду и подпевала героям фильма :)))
Общее впечатление Классная сказка !

gapa 80
Собираемся сходить в кино!
Жду Ваш отзыв !
prettylotta
А я, наверное, дома посмотрю потом))
AnkaMilanka
Я все "Щучье веление "собираюсь посмотреть :)
prettylotta
О! А я 31ого посмотрела, пока салаты рубила - нормальная сказка!)))
Svet1402
О! Здорово! Тоже надо посмотреть!)
lubovrnik
Не тратьте свои деньги и драгоценное время на эту бездарность! Не совершайте чужих ошибок (((
lubovrnik
Отзыв заказной!! Даже не вздумайте идти на это ужасное кино и тем более с детьми!!!!! Потратите зря свои честно заработанные деньги и время!!!!
AnkaMilanka
Кто, интересно ,мне его заказал ?) Режиссер или сценарист фильма ?) Или может Бурунов ?)
О вкусах спорят , как говорится . Я изложила свое мнение . Мне фильм понравился .
Ваше право с моим мнением не соглашаться
Маруся1023
Такое ощущение, что именно Ваш отзыв заказной, под всеми хорошими отзывами пишите гадости, фильм скорее всего не смотрели, раз пишите про ужасное кино.
Василиса-В
Мнения очень разные, не пойду, потом в интернете посмотрю)) если не понравится, можно выключить))
AnkaMilanka
Конечно, можно и дома посмотреть :)
МарияКорнилова
Фильм ужасный! Точно не для детей! Да и нормальным взрослым будет скучно и даже отвратно
AnkaMilanka
Значит, я ненормальный взрослый )))
Happy27
Надо бы посмотреть
AnkaMilanka
Посмотрите, конечно ! Но, как видите, мнения об этом фильме расходятся
О сюжет
Планирую посмотреть. Мультфильм и песни знаю наизусть. В детстве была пластинка :)
DamaxPik
можно попробовать