Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - хорошее средство

Достоинства: эффект есть
Недостатки: долго ждать результат
Однажды у нас на кухне появились незваные гости- тараканы. Начали мы бороться с ними "Дихлофосом": помогает на 3-4 дня и опять появляются((. Попробовали "Машеньку"- никакого эффекта. Я начал изучать интернет: там много различных способов и средств борьбы от тараканов. В результате остановился на "Рапторе"( заказывал на Ozon- выходит дешевле чем в магазине).

В наборе идет тюбик геля и 4 ловушки для тараканов.

Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев Раптор фото

В инструкции написано, что данный набор действует в течение 6 месяцев. Мы наносили гель равномерно на небольшие картонки и расставляли по кухне ( примерно 8-10 штук)+ обрабатывали плинтуса. Ловушки ставили в местах активности тараканов.
После применения эффект наступает не сразу. Примерно через месяц мы заметили, что тараканов стало меньше, но совсем они не пропали. Тогда мы купили еще один набор и повторили процедуру обработки.
Опять заметили уменьшение количества, но периодически они появлялись снова. Мы уже устали бороться но в один прекрасный момент тараканы исчезли после 3 месяцев борьбы с ними! Надеемся больше не придут)). Думаю "Раптор" все-таки помогает, но 100 процентной гарантии нет.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление хорошее средство