Отзыв: Сериал "Коронованный шут" (2019) - Иногда, волею случая, судьба меняется, но выбор каждый делает сам.
Достоинства: Сюжет, герою искренне сочувствуешь.
Недостатки: Не нашла
Сюжет дорамы не нов, только возможны варианты. Король и шут. Шут и король. Король шутов и шут королей. И только, волею судьбы, попав на трон становится видно, кто король по духу и характеру, а кто только по праву рождения. Еще, конечно, хорошо показаны придворные, их сопротивление или искренняя поддержка, их слабости, вера, жажда власти. Веришь и злодеям и хорошим. А уж Е Джин Гу, ну очень, просто очень хорош и в роли поехавшего крышей короля и простого шута.
А еще очень трогательные линии любви, как между шутом и королевой, так и между главным советником и кисен. Сюжет держит все время в напряжении. Злодеи получают по заслугам, но и хорошие погибаю тоже. Трон достается тому, кто за него даже не боролся. Иногда бывает и так.
Общее впечатление | Иногда, волею случая, судьба меняется, но выбор каждый делает сам. |