Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Мирролла "Сорбигель" - От отравления, от похмелья, от аллергии!

Достоинства: Быстрая помощь желудку
Новый год это испытание для нашего пищеварительного тракта. Майонезные салаты, шампанское, мандарины, шоколад. В общем все жирное, калорийное и не полезное. Стараюсь я конечно готовить по минимуму, но ведь ходим в гости, а там опять возлияния и жирная пища. В этот раз организм сдал у мужа. Первую помощь оказала остатками энтеросгеля. Далее отправилась в аптеку. Там мне фармацевт предложила вместо энтеросгеля сорбигель ультра от ООО Миролла. Да ещё и акция была берёшь один тюбик, на второй скидка 50 процентов. Один тюбик 250 мл стоит 381 рубль, таким образом 2 штуки обошлись мне в 572 рубля. Энтеросгель обошёлся бы в 466 рублей за 1 тюбик. Выгода очевидна.

БАД Мирролла Сорбигель фото

Принимать данный сорбент рекомендуется так: 2 чайные ложки геля растворить в стакане с водой и выпить во время приёма пищи.
Сорбигель быстро улучшает состояние при отравлении, при похмелье, снимает тошноту, применяется при аллергии, так как связывает вредные вещества попавшие в наш организм и выводит их естественным путем. Рекомендуется принимать от 3 до 10 дней. Эффект наступает уже в первые сутки приёма. Так что отличный гель, который обязательно должен быть в аптеке.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление От отравления, от похмелья, от аллергии!

Nastyapalitra
Отличный вариант сорбента!