Отзыв: Автосалон Fresh Auto (Россия, Москва) - Менеджеры по продаже достаточно квалифицированы, но есть НО
Достоинства: В салоне приятно находится, менеджеры по продажам достаточно квалифицированы
Недостатки: Не всё договаривают и не исправляют свои ошибки.
Автомобиль выбрали целенаправленно Хонда Н ВГН (весна 2023). Долго ждали оформления документов с 14:00 до 21:00 (уехали самые последние). Автомобиль согласно таблички на нем и документам был проверен, как оказалось аккумулятор мертвый пришлось купить новый и самое обидное приехав домой и заведя автомобиль на следующее утро выскочила ошибка как оказалось ошибка катализатора (знать об этом салон не мог). Позвонил в салон сказали приезжайте постараемся помоч. Приехали из Курска
в Воронеж (автомобиль покупался в Воронеже). Приехали, машину посмотрели и сказали что ничего сделать не могут (послали короче, зачем тогда приглашали и я ехал 250 км). И ещё ньюанс, автомобиль который мы купили с электронным ПТС и при переоформлении на нового владельца требуется участие покупателя и владельца автомобиля по ПТС (салон таким не является) и вот салон не хотел давать мне контакты владельца автомобиля по ПТС, а владельцу автомобиля по ПТС мои. Делали ви что не понимают зачем мне это нужно. Не очень приятно было после этого, если автомобиль проверен нужно за это отвечать.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Антонова-Овсиенко |
Дом № | 35л |
Общее впечатление | Менеджеры по продаже достаточно квалифицированы, но есть НО |