Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Отличный вариант для праздничной прически
Достоинства: держит прическу, не склеивает, мерцает разноцветными блестками
Недостатки: маленькая упаковка
Всем привет! Отзыв хочу посвятить своей очередной покупке - лаку для волос с блестками СЮЖЕТ. Когда хочется праздника, хочется поднять себе настроение, когда на носу какое-нибудь знаменательное событие и надо быть неотразимой, этот лак для волос подойдет как никакой другой.
Теперь о самом продукте. Я покупала с блестками "под серебро", знаю, что есть еще "под золото" и вариант "карнавал", там и золотые и серебряные сразу. Цена порядка 50 рублей. Перед применением, как любой другой лак его следует хорошенько потрясти для того, чтобы блестящее содержимое не склеило волосы и равномерно наносилось. Хочу предупредить сразу, во время распыления на волосы желательно чем-нибудь прикрыть лицо, одежду, плечи, руки, потому что блестки будут повсюду, даже на полу вокруг. Лак хорошо наносится, волосы не склеивает, держит прическу, блестки очень красиво мерцают в волосах и на одежду не осыпаются (главное не переборщить). Классный вариант для новогодней прически!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |