Отзыв: Огурцы соленые "Традиции вкуса" - Для меня слишком соленые, но для Оливье нормально!
Достоинства: хороший вес, размер нормальный
Недостатки: очень соленые
С наступившим!
Уже доели салаты? Мы - да. Даже кастрюля с "Оливье" уже закончилась. А в нем были те самые огурцы/корнишоны, о которых я собираюсь написать отзыв. Как известно, без соленого огурца это уже не Оливье, а непонятно что! Купила я эти огурчики в "Дикси" онлайн заказом всего за 99,99 рублей. Их, в отличии от некоторых позиций, положить не забыли.
И вот 31 декабря они у меня на столе ждут своей очереди на порезку.
Вес здесь больше, чем в привычных банках, аж 500г. В составе, к моему сожалению, всё-таки присутствует консервант, в остальном все нормально: огурцы, вода, соль. Пищевые ценности, условия хранения расписаны. После вскрытия еще 30 суток банка с корнишонами может ждать вашего решения их съесть. А делают этих ребят в г. Солнечногорск.
Открываю. Вот так, по мнению производителя, должны выглядеть корнишоны:
Перчик у нас никто не любит, выкинула. Честно говоря, он не сыграл никакой роли во вкусе данных огурчиков. Они были очень соленые! Прям совсем! Никакой остринки не чувствовалось вовсе.
Съесть их просто так, как консервированные с банки, лично у меня не получилось. Но в салате Оливье неплохо сочетались с другими ингредиентами, и сам салат не испортили.
Внутри были не пустые, резались нормально, особо не текли.
Я такие огурцы в первый раз беру, и мне в них именно уксуса и не хватило.
Не знаю возьму ли еще раз, всё-таки с уксусом привычнее.
Но к покупке порекомендую, кому важно отсутствие в составе уксуса!
И вот 31 декабря они у меня на столе ждут своей очереди на порезку.
Открываю. Вот так, по мнению производителя, должны выглядеть корнишоны:
Внутри были не пустые, резались нормально, особо не текли.
Я такие огурцы в первый раз беру, и мне в них именно уксуса и не хватило.
Не знаю возьму ли еще раз, всё-таки с уксусом привычнее.
Но к покупке порекомендую, кому важно отсутствие в составе уксуса!
Время использования | 500г |
Год выпуска/покупки | 2023 |