Отзыв: Бедро цыпленка Югптицепром "Птица Кубани" - Настоящая вкусная птица
Достоинства: безупречный вкус, легкое приготовление
Недостатки: не может быть здесь минусов!
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!
Хочу поведать вам о самой вкусной курице, которую я когда-либо покупал.
Первый раз бедро этой фирмы я купил в начале этого года в одном крупном торговом центре. Первое что меня приятно поразило- это запах настоящей курицы, которую выращивают дома. Упакованы бедра аккуратно, одна к одной.
Всего в упаковки 4 бедрышка, без перьев, очищенные, стандартного здорового цвета.
Конечно, любое мясо лучше готовить сразу после покупки, но бывает что в семье птица лежит пару недель в холодильнике. Скажу, что вкус и качество от этого у курицы не портилось. Но лучше готовить сразу, купил, взял и приготовил. Так будет лучше всего.
Данные куриные бедрышки годятся для любого вида блюд. Из можно жарить в духовке, варить супы, начинять грибами, добавлять в салат. Хороший продукт в любом блюде будет к месту. Тем более, что вкус у мяса очень нежный, приятный и лёгкий. Готовятся бедра быстро и без проблем.
Я считаю, что лучше всего покупать наше мясо, отечественное, без различного рода ГМО и добавок, здоровое и натуральное. Я всем рекомендую покупать куриц от фабрики Югптицепром "Птица Кубани". Не пожалеете.
Хочу поведать вам о самой вкусной курице, которую я когда-либо покупал.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |