Отзыв: Пудра Pupa Milano - приятная пудра, и румяна не нужны!

Достоинства: удобно, тонкое нанесение, мелкий помол, естественный цвет, можно обойтись без румян, удобный футляр с зеркалом
Недостатки: цена
Пудру фирмы PUPA Milano я приобрела на Мегамаркете - выгодное было предложение, решила попробовать эту фирму, да и старая моя пудра китайская давно к маме переехала, а иногда она нужна.

Выбирала на глазок оттенок по фото, 01 взяла. Пришла пудра в красной коробочке, внутри слюда и сама пудра в футляре.

Пудра PUPA Milano

Давно у меня не было именно компактной пудры носить в сумке, я уж и забыла, как это удобно! Футляр закрывается плотно, внутри пуховка и защитная мембрана, а также зеркальце имеется вполне неплохое.

Пудра PUPA Milano

Оттенок, как оказалось, я подобрала удачно. Пудра мелкого помола, легко наносится и распределяется, даёт полупрозрачное покрытие, которое при желании можно наслоить и получить более плотное. Пудра неоднородного цвета, поэтому получается естественный вид, нет эффекта маски. На пуховку можно набрать более тёмный цвет нанести на область румян, эффект мне понравился! Выходит не так резко, цвет натуральный, получается "макияж без макияжа".

Пудра PUPA Milano

Хороший продукт, конечно, сильные проблемы он не замаскирует, но кожа смотрится свежее и ухоженнее. Желтизны не добавляет, получается нормальный здоровый цвет лица. Я рада приобретению, надо присмотреться к другой косметике данной фирмы. Из минусов только цена, но можно найти неплохие акции.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление приятная пудра, и румяна не нужны!

infekcia2008
Действительно классная. С Новым годом вас!
Umka63
Спасибо, с новым годом!
Ника-Клубника
Косметика у производителя качественная, поэтому периодически возвращаюсь к ней ) .