Отзыв: Зеленый ароматизированный чай Hyson "Коллекция гурмана" - Набор зеленого чая с яркими нотами
Достоинства: Несколько вкусов, удобная упаковка, хорошая цена
Недостатки: Ароматизаторы (вкусно, но слишком ярко)
Доброго времени суток! Многие из нас любят в перерыве между делами попить чай. Пакетированный чай - очень удобно для тех, кто не может себе позволить терять время, но ценит изысканный вкус и аромат.
Кстати, об аромате. Данный чай славится своим ароматом, некоторые покупатели говорят о том, что чай чересчур ароматизирован. Всего в упаковке 6 вкусов:
- Royal Peach (персик);
- Strawberry Blossom (клубника);
- Mango Tango (манго);
- Blueberry Dream (черника);
- Delicate Gojiberry (ягода годжи);
- Soursop Green (саусеп).
Пакетиков в упаковке достаточно - 60 пакетиков (6 вкусов * 10 пакетиков). Каждый вкус находится в своем пакете (по 10 пакетиков). Упаковка удобная, можно хранить чай прямо в ней.
Советую попробовать чай тем, что любит ароматные чаи и ищет в каждой чашке не только напиток, но и настоящее путешествие по вкусовым нюансам и чарующим ароматам.
- Royal Peach (персик);
- Strawberry Blossom (клубника);
- Mango Tango (манго);
- Blueberry Dream (черника);
- Delicate Gojiberry (ягода годжи);
- Soursop Green (саусеп).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Набор зеленого чая с яркими нотами |