Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Очищающий гель, который бережно очищает кожу, не вызывает раздражения.
Достоинства: Состав, не содержит этилового спирта, не вызывает раздражения, хорошо очищает кожу, подходит для ежедневного использования.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
У меня жирная кожа, постоянно на лице жирный блеск. В течении дня на работе приходится умываться, потому что даже самой нето, чтобы не комфортно, но ещё и стыдно. Я решила приобрести для себя очищающий пенящийся гель для жирной кожи EFFACLAR GEL от La Roche-Posay.
На обороте тюбика можно ознакомиться с составом, полезными свойствами и с информацией о производителе.
Открыв тюбик, мы видим прозрачный и плотный гель с легкой текстурой и приятным ароматом.
EFFACLAR GEL от La Roche-Posay представляет собой очищающий пенящийся гель, специально разработанный для жирной кожи.
Гель хорошо распределяется по лицу, создает плотную пену. Хорошо очищает кожу и поры от загрязнений, удаляя излишки кожного сала. Гель не сушит кожу, оставляя ее гладкой и увлажненной. После умывания, я чувствую приятное ощущение свежести.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очищающий гель, который бережно очищает кожу, не вызывает раздражения. |