Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Теперь я не скрываю лицо под тональным кремом и показываю кожу без стеснения.

Достоинства: Без запаха,без спирта, не оставляет липкого финиша, тонизирует, увлажняет
С Librederm я знакома достаточно давно, но не все средства пробовала. Недавно у меня появился тоник для лица от этой фирмы и я впечатлена после его использования, притом, что моя кожа часто с покраснениями, шелушениями и прочими высыпаниями.

Средство находится в удобной прозрачно-синей бутылочке, легко открывается и закрывается с помощью колпачка, не протекает если будет лежать горизонтально. Объем 200мл.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

У тоника отсутствует посторонний запах, он легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет блеска и липкости на лице. Он подходит для любого возраста и типа кожи. Не содержит красителей и этилового спирта.
Кожа после использования становится более нежной на ощупь и здоровой на вид, а так же не оставляет раздражений.
Тоник содержит термальную воду, которая делает кожу увлажненной, напитанной и упругой. Так-же он нормализует кислотность кожи после умывания и усиливает действие основного ухода.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Применяла я его утром и вечером после умывания и перед нанесением ухдовой косметики. Мой результат использования по истечении недели:
1. Кожа стала более мягче
2. Поры едва заметными, хотя это было моей одной из основных проблем
3. Уходовая косметика прекрасно ложится на кожу
4. Тон лица стал более ровным
Время использования 1.5 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Теперь я не скрываю лицо под тональным кремом и показываю кожу без стеснения.

begeeloo
отличный!
Маруся-13
Один из моих любимых тоников, не липкий без отдушек, увлажняет