Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6003 S503 - Бреет на хорошо.
Достоинства: Нет раздражения и порезов.
Недостатки: Немного крупновата, большой блок питания,долго заряжает.
Пользуюсь данной бритвой больше года. Была куплена перед плановым летним отключением горячей воды на профилактику и как личный протест против дороговизны блоков Жилетт. Бреюсь с пеной, т. к. без неё было раздражение кожи, а с пеной хорошее скольжение. Для того, чтобы выбриться чисто, время требуется побольше, чем со станком. Бреюсь каждый день, бритву заряжаю раз в неделю(пока аккумулятор не потерял емкость), потом, говорят, подсядет и заряжать надо будет чаще.
Бреет чисто, качество бритья зависит от его продолжительности.
Периодически, для очистки внутреннего налёта наливаю на ножи жидкое мыло, закрываю сеточкой и даю немного поработать. Затем промываю сильной струей тёплой воды под краном.
В руке лежит хорошо, хотя размер поменьше, на мой взгляд, будет удобнее.
А вот так выглядит зарядное устройство. Сделал снимок рядом с бритвой, чтобы вы смогли увидеть размер ЗУ.
Бреет чисто, качество бритья зависит от его продолжительности.
В руке лежит хорошо, хотя размер поменьше, на мой взгляд, будет удобнее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Бреет на хорошо. |