Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Замечательные линзы

Достоинства: Можно комфортно пользоваться оптикой. Не бликуют. Ультрафиолетовая защита. Удобнее заниматься спортом и активным отдыхом.
Недостатки: Несколько подсыхают глаза, если не пользоваться увлажняющими каплями.
Долгое время носил очки, и очень сильно уставали глаза, постепенно ухудшалось зрение, год назад по совету офтальмолога перешел на данные линзы. Сперва очень тяжело было к ним приноровиться, на надевание уходило очень много времени из-за выраженного роговичного рефлекса, несколько пар даже пришли в негодность, так как высохли, однако спустя месяц смог без труда надевать линзы с первой попытки. Сразу же оценил невероятное удобство линз, которые большую часть времени практически не ощущаются на глазах и лишь к концу дня(спустя более 14 часов ношения) начинают подсыхать и слегка напрягать, однако эта проблема решается при помощи увлажняющих, либо же антисептических капель. Невероятно удобно работать и заниматься спортом в линзах, теперь могу пользоваться биноклями и микроскопами без лишних проблем, а защита от ультрафиолета позволяет комфортно чувствовать себя даже в солнечные дни и спокойно обходиться без солнцезащитных очков.

P.S. Не рекомендую брать подобные линзы на Wildberries. Цена на данном сайте может быть существенно ниже, однако за это приходится расплачиваться низким качеством. В некоторых блистерах раствор отсутствует, что приводит к высыханию линз и их непригодности к использованию(по-видимому, связано с проблемами упаковки), а линзы порой имеют видимые дефекты в виде изъеденного и крошащегося края, так что вероятность возникновения склерита или конъюнктивита при их использовании существенно повышается.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2023