Отзыв: Конфеты шоколадные в коробке Маркет Перекресток "Малиновый мусс" - Приятные, нежный вкус - очень понравились

Достоинства: Вкусные, нежные, с кислинкой, интересная форма в виде чашечки
Недостатки: Не обнаружила (может, состав - но я уже не сильно зацикливаюсь на этом)
Случайным образом перед НГ приобрела Конфеты шоколадные Маркет Перекресток "Малиновый мусс", изначально предполагались в качестве презента, ну или если в гости кто нагрянет, но вчера открыли коробочку с мужем сами.

Конфеты шоколадные в коробке Маркет Перекресток Малиновый мусс фото

Конфеты скрыты под защитной пленкой:

В коробке всего 9 штук:

Конфеты шоколадные в коробке Маркет Перекресток Малиновый мусс фото

Конфетка в виде чашечки ( у меня лично такая ассоциация):

Конфеты шоколадные в коробке Маркет Перекресток Малиновый мусс фото

Основу составляет малиновый мусс, далее небольшой слой сливочного крема, свехру конфеты украшены сублимированной малиной.

В разрезе:

Конфеты шоколадные в коробке Маркет Перекресток Малиновый мусс фото

Очень вкусные конфетки, сама нежность)
И хотя у меня после недавно перенесенного ковида опять неприятие к сладкому, съела пару штучек с удовольствием)

Не знаю, с чем сравнить и как охарактеризовать конфеты - может быть, нечто похожее на "Птичье молоко", но не совсем, менее воздушно и менее сладко из-за ноток малины в муссе и её сублимированных фрагментов.

Хорошие конфеты, надо еще купить.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятные, нежный вкус - очень понравились

блер
Ах какая красота!
ИрэнДругая
Красивые очень. Но, вкус на любителя.
Criolla
очень вкусные конфетки)) мы тоже оценили, даже не ожидали, что так вкусно будет
Саша2502
Да, Олесь, читала Ваш отзыв)очень нежные, вкусные конфеты)
milashkaku
Выглядят они очень красиво)
Roman710091
На вид - шикарные конфеты)
нина кожемякина
На вид - прямо новогодние. Жаль, что не позволяю себе конфет, а то бы обязательно попробовала
Karadag28
Невозможно красивые.
НатаФ
Классно выглядят, надо попробовать.
Aviana
я такие знаю, но под их родным брендом, не помню, если честно, название, думаю, это они же, только делают по заказу х5
Alex-Ray22
Подарила соседка на новый год, только в зеленом цвете, раньше не пробовали но в целом понравились.
verasolovo
Очень хорошенькие!
olvago62
Из этой серии я пробовала "Мусс капучино" - вкусные, мне понравились. Попробую и "Малиновый мусс", если увижу в Перекрестке
prettylotta
Красивенькие какие! Напомнили "Комильфо")
Art Katerina
вау, какие!
Елена731356
Шикарные конфеты!
Багировна
Видела такие на Озон, теперь буду знать, что вкусные
Саша2502
В Перекрестке, по идее,должны быть, там покупали