Отзыв: Конфеты шоколадные в коробке Маркет Перекресток "Малиновый мусс" - Приятные, нежный вкус - очень понравились
Достоинства: Вкусные, нежные, с кислинкой, интересная форма в виде чашечки
Недостатки: Не обнаружила (может, состав - но я уже не сильно зацикливаюсь на этом)
Случайным образом перед НГ приобрела Конфеты шоколадные Маркет Перекресток "Малиновый мусс", изначально предполагались в качестве презента, ну или если в гости кто нагрянет, но вчера открыли коробочку с мужем сами.
Конфеты скрыты под защитной пленкой:
В коробке всего 9 штук:
Конфетка в виде чашечки ( у меня лично такая ассоциация):
Основу составляет малиновый мусс, далее небольшой слой сливочного крема, свехру конфеты украшены сублимированной малиной.
В разрезе:
Очень вкусные конфетки, сама нежность)
И хотя у меня после недавно перенесенного ковида опять неприятие к сладкому, съела пару штучек с удовольствием)
Не знаю, с чем сравнить и как охарактеризовать конфеты - может быть, нечто похожее на "Птичье молоко", но не совсем, менее воздушно и менее сладко из-за ноток малины в муссе и её сублимированных фрагментов.
Хорошие конфеты, надо еще купить.
Конфеты скрыты под защитной пленкой:
В коробке всего 9 штук:
Конфетка в виде чашечки ( у меня лично такая ассоциация):
В разрезе:
Очень вкусные конфетки, сама нежность)
Хорошие конфеты, надо еще купить.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятные, нежный вкус - очень понравились |