Отзыв: Парфюмерная вода Thierry Mugler Alien - Таинственный и чарующий - достойный восхищения.

Достоинства: Стойкий и шлейфовый Насыщенный и красивый
Недостатки: Не обнаружила
Хочется рассказать об одном из удивительных парфюмов французского дома моды Thierry Mugler Alien.
Этот аромат был создан в 2005 году и относится к группе восточно-древесных ароматов.

Хочу начать с описания флакона, так как он необычен в своем исполнении и напоминает магический кристалл неземного происхождения.

Флакон своим внешним видом характеризует свое содержимое - необычный, таинственный и загадочный аромат, который вряд ли оставит равнодушным.

Духи

Помимо своего интересного дизайна есть еще одно преимущество - у флакона съемный распылитель. Это позволяет в дальнейшем приобретать заменяемый флакон, что, конечно, экономично. Также благодаря этому нюансу парфюм можно наносить как духи, с помощью пальца.

Духи

Теперь перейду к самому аромату.

Пирамидка Alien незамысловатая и состоит всего лишь из трех нот - жасмина, амбра и древесных нот. Но несмотря на такой минимализм аромат звучит богато, невероятно насыщенно, смело заявляя о своей хозяйке. Поверьте, с ним вы не останетесь незамеченной.

Конечно, в аромате солирует жасмин, причем это не нежный безобидный цветок, это томный цветок знойной летней ночи, который гармонично сплетается с теплой амброй и древесными нотами.

Аромат стойкий и звучный, и при нанесении главное не злоупотребить им, в противном случае аромат просто одурманит вас.

Alien прекрасный парфюм, который подчеркивает женственность и таинственность своей обладательницы.

Цена указана за объем 15 мл.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Таинственный и чарующий - достойный восхищения.

РыжаяБрюнетка
интересный...внешне!
lisiчка
Да, ароматы этого парфюмерного дома отличаются оригинальностью. )
Bonitka
Так я и не поняла его, увы. Пользоваться не смогла, казался почти мужским почему-то. Отдала. На этом пока мое знакомство с Тьери Мюглером и ограничивается.
lisiчка
Все индивидуально, конечно. Мне аромат мужским совсем не кажется. )
Bonitka
Да, вы правы, а я на него такие возлагала, мне не подошел, к сожалению, но Тьерри Мюглер - крут.
Ника-Клубника
Флакончик просто произведение искусств ))) ...
lisiчка
Согласна, флакон очень интересный и красивый.
morlanda
у Thierry Mugler что не аромат так шедевр, будь то Ангел, будь то Альен!
Это точно!