Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Хорошее

Достоинства: Прогресс к лучшему у героев,интересный сценарий
Недостатки: "Не женивши" -неприменимый термин к мужчинам
Явно заметен прогресс в развитии главных героев.
Князь Киевский -прежде довольно легкомысленный и не всегда приятный, -становится лучше. Рассуждает о сложностях в управлении, в правильном направлении отправляет "инастранный турист, каторый искать хде тут есть дарога" (в болото то бишь), познаёт тяжесть и физического труда и в образе ещё нечеловека - ему удаётся объединить и завести Воинов и людей для изгнания "туристов". И отблагодарить Фросю. И, кстати, Юлию не мстит после окончания всего происшествия.

Юлий тоже явно прогрессирует в хорошем направлении. Мучается совестью с первых дней, сердцем болеет за Князя во-время боя и не пытается за власть удержаться в итоге.
Остальные герои, -как обычно. Яга пакостит, немецкий "турист"- пытается разбойничать, богатыри дерутся, а Верный Антип с боярами, - служит верой-правдой.
Единственное, что лично меня несколько удивило -это употребление терминологии "не женивши" в отношении женского пола. Вообще-то, женщины и не могут жениться, -они выходят за муж. Интересно, это "прокол" у сценаристов или "дань современности" западной? В которой "равноправие полов" имеется?
Общее впечатление Хорошее