Отзыв: Сериал "Бедные Абрамовичи" (2023) - Путь к Богу по-еврейски. Лёгкая, ироничная комедия.
Достоинства: отличная комедия
Недостатки: не нашла
Довольна, что нашла этот сериал. Он таки сделал мне настроение. Что особенно важно в новогодние праздничные дни. Сюжет довольно плотный. На его нить нанизаны бусинами сценки из жизни одной еврейской семьи, которые довольно забавны и нестандартны.
В новых фильмах кинематографисты довольно часто пытаются вложить нам понятия морали и нравственности. Но, зачастую, "поучают" столь прямолинейно, что их работы становятся тяжеловесными и отталкивают. В сериале "Бедные Арамовичи" путь к Богу главного героя лёгок и ироничен. Конечно, для зрителя, а не самого героя. Он-то не успевает выбраться из одной передряги, как попадает в другую. Наблюдать за этим очень увлекательно. Не знаю, насколько верно передан национальный колорит, я совсем не эксперт по теме. Рекомендую сериал к просмотру не "заглубленному" зрителю для хорошего настроения.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Путь к Богу по-еврейски. Лёгкая, ироничная комедия. |