Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с ароматом ванили - Любимый сырок, вкусный и натуральный

Достоинства: Вкусный, состав натуральный
Недостатки: Достаточно калорийный
Всем добрый день!
Уже не первый год покупаю своим детям и мужу сырки "Творобушки'. В основном, покупаем именно ванильные в тёмной глазури, без наполнителя. Сейчас, конечно, ассортимент расширился, иногда покупаю и другие вкусы ( со сгущенкой, клубникой, недавно с манго попробовали), но именно эти у нас самые любимые.

Сырок глазированный Творобушки с ароматом ванили фото

Почему именно "Творобушки"? Во-первых, белорусский производитель. Любим белорусские продукты, мой муж уверен, что они качественные и натуральные. Савушкин продукт - конечно, наш фаворит. Эта компания давно хорошо себя зарекомендовала на рынке продуктов питания.
Во-вторых, натуральный состав, без консервантов и красителей, без заменителей молочного жира.

Сырок глазированный Творобушки с ароматом ванили фото

Вообще, достаточно жирненький и калорийный сырок, 22,9 гр жира на 100 гр, но это, наверное, и хорошо, значит, действительно, нет заменителей молока.
В - третьих, именно ванильные "Творобушки" мне кажется, можно купить в любом магазине, стоимость хорошая (28-35 руб) за сырок.
В- четвёртых, необычная форма сырка. Гладкая изящная палочка. Она не разваливается, когда её достанешь из фантика, глазурь не отваливается, как бывает с другими сырками.

Сырок глазированный Творобушки с ароматом ванили фото

В- пятых, сырок, действительно, вкусный. Основа- нежнейший мягкий творожок, без всяких крупинок, однородной массы, в меру сладкий покрыт тёмной шоколадной глазурью. Идеальное сочетание! Сырок просто тает во рту. Очень вкусно есть его на завтрак, запивая чашечкой горячего ароматного кофе.

Сырок глазированный Творобушки с ароматом ванили фото

И, конечно, стоит отметить полезные свойства данного продукта. Творожок содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, таких как кальций, белок и витамины группы В. Они способствуют укреплению костей, нормализации обмена веществ и повышению иммунитета.
Сырок "Творобушки" ванильный в темной глазури- это отличный выбор для любителей вкусных и полезных лакомств. Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимый сырок, вкусный и натуральный