Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - Мой помощник для завтраков
Достоинства: Можно приготовить сразу 4 порции, при желании заказать ещё сменные панели, есть книга с рецептами
Недостатки: Мощности не достаточно для использования в качестве гриля
Я давно задумывалась о покупке вафельницы, хотелось самой готовить полезные вафли, сладкие и нет. Когда стала изучать электроприборы, то поняла, что можно приобрести сразу мультипекарь.
Больше всего меня интересовали панели для приготовления венских вафель, сендвичей и гриль-панель. Так как у меня двое детей, то хотелось бы, чтобы за один раз можно было приготовить больше, чем 2 вафли или сендвича. Поэтому я начала искать модель мультипекаря на 4 вафли.
В розничных магазинах нужного мне мультипекаря не оказалось, и я решила заказать Redmond M701/3 в ЯндексМаркет у официального производителя.
И вот решила приготовить кусочки филе индейки на гриле. Но мясо получилось скорее печёное, чем жареное, да и времени на его приготовление ушло больше, чем я бы сделала это в сковороде на плите. Правда не нужно переворачивать кусочки, така как они одновременно прогреваются с двух сторон. Но для себя решила эту панель не использовать, мне удобнее и быстрее пожарить что-то на сковороде, а мощность мультипекаря не дотягивает для гриля, поэтому если интересует функция гриля, то лучше покупать не мультипекарь, а собственно сам гриль.
Чаще всего мультипекарь у нас используется для приготовления горячих бутербродов.
Включаю прибор, в это время достаю из холодильника сыр, помидоры, иногда ветчину, здесь уж кто что предпочитает. Хлеб покупаю уже нарезанный, раз-два и бутерброды готовы, в это время разгорелся мультипекарь и я кладу сендвичи, закрываю мультипекарь, наливаю всем чай и кофе и за это время (меньше 2 минут) наши горячие сендвичи готовы.
2 яйца, тертый сыр 50 г, творог 100 грамм, 100 грамм кефира или йогурта и 70 г муки (я беру миндальную или кокосовую), чуть-чуть соды для пышности. Все смешиваю и выкладываю на разогретые панели.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |