Отзыв: Аниме "Добро пожаловать в класс превосходства" (2017) - На данный момент одно из трёх для меня лучших аниме

Достоинства: Сюжет, персы, атмосфера, интриги на будущее и очень крутой гг
Недостатки: Это аниме может быть не для каждого
На данный момент я видел очень много противостояний на тему того, что это аниме дно или богоподобно.
Да, не спорю оно на любителя(потому, что психологические приёмы не всем по вкусу, по типу тетради смерти) но я видел таких людей, что страшно.

Я видел достаточно много отзывов на тему того что класс превосходства похож на гаремник, а другой точно и ясно пишет, что это гаремник(у меня так с этого горит, что страшно) ничего подобного за 4 просмотра не заметил.
И ещё одна предъява это к сюжету, мол он не закончен, то что даже половины сюжета ещё нет. Но надо признать, что это далеко не лучший сюжет, он имеет минусы, но на планку выше среднего железнобетонно, его тянут атмосфера и очень большие интриги на будущее.
По персам здесь мне кажется отлично, они имеют свой характер, и индивидуальность. Да конечно некоторые могут быть похожи, но персы которые появятся или раскроются в 3 и 4 сезоне это просто имба будет(спойлер из ранобе или манги)
Общее впечатление На данный момент одно из трёх для меня лучших аниме