Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - Конец фильма всё испортил
Достоинства: В целом интересно
Недостатки: Тупой "счастливый" конец ради счастливого конца
Ну, не знаю, может, на меня сильно повлияли фильмы с социальными проблемами, но я бы сказала, что это фильм, где "счастливой" концовкой всё испортили.
Вообще не понятно, почему парень главной героини вообще думал, что в нее влюблен. В процессе общения с родителями показалось, что он вообще не не знают. У них не схожи взгляды, и, видимо, он раньше об этом даже не задумывался. По мне, это фильм о маменькином сынке, который не имеет собственного мнения, и готов отказаться от своей партнёрши только потому, что родителям она не понравилась. А потом он ещё и влюбляется в девушку, которую несколько дней знает, но зато она нравится родителям. А ещё, блин, она родная сестра его нынешней девушки, но, это, конечно, мелочи (вообще нет).
Главная героиня (Сара Джессика Паркер) может, и странная, и со странными взглядами, но она искренне хочет понравится семье парня. А семейка та ещё закостенелая и узкомыслящая, принимающая только тех партнёрш, которые им нравятся, и им пофиг, что она может реально нравиться их члену семьи.
Очень жаль, что закончили тем, что главная героиня находит утешение в объятиях брата, выглядит так, что ее самооценка упала ниже плинтуса, и она нашла хоть кого-то, кто ее полюбил бы. Нахрен такую токсичную семейку!
И отношения сестры с парнем, с которым только что рассталась ее другая сестра, это супер мерзко, а это подаётся пож соусом счастливого конца. По мне, так себе конец.
Общее впечатление | Конец фильма всё испортил |