Отзыв: Дезодорант Jean Marc - Дезики для домашнего использования :)
Достоинства: цена,стойкость,есть довольно приятные ароматы
Недостатки: есть не совсем приятные ароматы
Недавно муж прикупил себе дезодорант, который мне очень понравился. Сначала услышав только запах, подумала что это новые духи у него, и очень удивилась когда узнала, что это всего лишь дезодорант. Узнав марку дезодоранта, я пошла искать женские дезики, и таки нашла.
Стоят такие дезодоранты для женщин сущие копейки, 35 рублей. Не все из них удачные, но я выбрала три штуки наугад, ведь узнать как они пахнут в магазине невозможно.
Вообщем дезодоранты эти сделаны с закосом под известные брендовые ароматы. Я выбрала вот такие 3 дезодоранта: Pretty Lady (Lady Million), Pour Femme (Femme Hugo Boss) и Green Tea (Green tea Elizabeth Arden).
Green Tea у меня закончился первым, запах очень приятный, конечно запах лишь отдалённо похож на оригинал, но я и не ждала от него этого. Свеженький и не надоедливый запах, к тому же довольно стойкий, к моему удивлению.
А вот 2 моих оставшихся и один дезодорант мужа:
Второй дезодорант, которые мне понравился, это золотистый, тот который под Lady Million. Будете смеяться, но аромат очень даже схож с оригиналом, особенно первые полчаса после нанесения. Сладенький и для дезодоранта стойкость довольно приличная, примерно полдня на одежде.
И третий дезодорант, который мне не совсем понравился. Резковатый и навязчивый, и откровенно дешёвый. Таким я даже дома не хочу пользоваться. Отдала маме, ей он понравился.
А мужской дезодорант очень классный. Аромат свеженький и очень стойкий, на муже этот запах держится целый день.
Пользуюсь я этими дезиками только дома, иногда когда иду в магазин. Порекомендую их для такого же использования, есть и очень приятные, но есть и надоедливые ароматы, но в целом для такой цены неплохо.
А вот 2 моих оставшихся и один дезодорант мужа:
Время использования | 3 месяца |