Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш" (2003) - Смешной, но не интеллектуальный...
Достоинства: Отличная игра, антураж.
Недостатки: Не самый умный фильм.
Здравствуйте!
Некоторые предыдущие отзывы не поставили высокий рейтинг этому фильму - первому из трех, объединенных одним персонажем.
На вкус и цвет...
На мой взгляд фильм довольно смешной, благодаря главному актеру - Роуэну Аткинсону из Великобритании.
В этом фильме-пародии на боевики все утрировано и глуповато.
Главный персонаж, Джонни Инглиш - агент с большим самомнением и редкостной нескладностью. Он постоянно попадает в стыдные и нелепые ситуации. Но, по закону комедийного жанра, в итоге ему все удается.
Актер играет идиота классно! У него большой талант.
Остальные персонажи - удачное сопровождение для главного персонажа.
Качество картинки мне тоже по вкусу, антураж очень убедительный.
Конечно если у вас очень мало времени, то это - не та комедия, которую стоит смотреть.
Европейское кино насчитывает огромное количество смешных и более интеллектуальных комедий, даже боевиков.
Но если хотите расслабиться и посмеяться, рекомендую к просмотру.
На вкус и цвет...
В этом фильме-пародии на боевики все утрировано и глуповато.
Актер играет идиота классно! У него большой талант.
Остальные персонажи - удачное сопровождение для главного персонажа.
Качество картинки мне тоже по вкусу, антураж очень убедительный.
Но если хотите расслабиться и посмеяться, рекомендую к просмотру.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Смешной, но не интеллектуальный... |