Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - А я то думала, что готова к ней! Не тут-то было) +++ фото!
Достоинства: придает объем, насыщенно-черная, подходит для чувствительных глаз
Недостатки: кисточка
Мне кажется, что каждая девушка не прекращает для себя поиски идеальной туши для ресниц. Даже если найдена Та, которая нравится и устраивает, все равно рано или поздно ручки в магазине потянутся за новой... Такой многообещающей и пока незнакомой, а потому интригующей и манящей.
Я не исключение) Сколько их у меня было — не перечесть, а сколько еще будееет...=)
Вот мое недавнее приобретение — тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Volume Mascara".
Цвет насыщенный черный.
Объем 12 мл.
Консистенция достаточно густая, тушь не жидкая, но и не сухая.
После вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев.
Толстенький тюбик, неплохой (на мой взгляд) дизайн, видно, конечно, что не люкс, но это же не главное)
♥ Меня неожиданно удивил состав, в приятном плане.
Признаться, при покупке туши я не сильно обращала внимание на этот аспект, но в последний раз я приобрела 2 новых неизвестных мне экземпляра, о которых, кстати, узнала из отзывов красавиц Отзовика, и вот тут мне стало интересно. Интересно, как минимум, сравнить их. ...Essence одержала победу!
♥ Первая мысль (или даже возглас вслух=)) - ого, какая кисточка!
Она огромная, просто нереально огромная! Я не встречала еще подобных) К ней, как минимум, надо приноровиться.
Кстати, щеточка несимметричная. Надеюсь, на фото будет видно не только мне, что ворсинки не полностью покрывают ее, а с промежутками: пропуск - ряд ворсинок - промежуток - ворсинки полностью покрывают щеточку.
Ой, не ищу я легких путей — надеюсь, понятно обрисовала картину) А если не очень понятно, то и ладно — неприятность эту мы переживем =)
На следующем фото я сравнила среднестатистическую (на мой взгляд) кисточку от туши и кисточку Essence.
Мало того, что ворсинки более длинные и густые, так еще и сама рабочая поверхность кисточки длиннее.
Ограничитель — никакой. На мой взгляд, его и назвать то так сложно! При первом использовании он проявил себя, мягко говоря, не очень.
А позднее... то ли тушь чуть подсохла, то ли я все «лишнее» использовала, но ситуация слегка изменилась в лучшую сторону)
Поэтому не буду относить эту характеристику ни к плюсам, ни к минусам.
♥ У меня ресницы светлые, средней длинны и густоты. Жаловаться на них не буду, иногда они просто прекрасны (насколько это возможно именно для моих ресничек =)), иногда (когда заканчивается их непродолжительный "срок жизни") все печально. Сейчас они представляют собой нечто среднее.
Обычно у меня лучше получается накрасить правый глаз, а с левым — менее удобно, поэтому возникают некоторые сложности. А когда красила реснички в тот день, когда их фотала, случилось все наоборот: правый глаз сразу «закапризничал», и комочки на нем, и реснички слиплись, и испачкала веко тушью...
Короче, закон подлости работает)
Ну, думаю, сейчас и с левым возникнут привычные заморочки... И не смогу я доказать, что тушь, в принципе, неплоха. И прощай «фотосессия»!
А нет, ничего подобного... Левый глазик не подвел, а даже наоборот порадовал. Все прошло, как по маслу и с первым слоем и со вторым. Думаю, на фото это также заметно)
1 слой туши
Тушь ложится хорошим заметным слоем уже с первого раза. Но я всегда крашу 2, поэтому и тут не остановилась. Но несмотря на это, никакой тяжести мои реснички не ощущают. Я иногда даже забываю, что накрашена и начинаю тереть глаза... О-о... Не надо так делать=)
2 слоя туши
Левый глазик у меня раскраснелся из-за бессонной ночи, не стоит обращать на это внимание)
♥ К сожалению эта тушь склонна к образованию комочков. Даже новая, я буквально пользовалась ею несколько раз... Но это происходит не всегда, бывают просто идеальные в этом плане дни.
На мой взгляд, ресницы не напоминают «паучьи лапки». Хотя я против такого эффекта ничего не имею, но не каждым ресничкам это подойдет... Ладно, не об этом сейчас)
В целом, эффект после использования туши мне понравился. Накрашенные реснички выглядят более объемными, возможно даже удлиненными, но все-таки явного удлинения я не заметила, правда, никто мне этого и не обещал.
Глазки становятся более выразительными. Конечно, каждая тушь призвана выполнять эту функцию, но не все справляются. Тушь Essence не разочаровала.
Не успела я пока проверить, как долго тушь останется в хорошем состоянии, т. е. насколько долго не засохнет. Я не сильно заостряю на этом внимание: разбавить каплей-другой глазными увлажняющими капельками для меня не составляет труда.
♥ В течение дня не осыпается, стойкость нормальная. Да, был тут у меня прилив чувств и воспоминаний — всплакнула я :) - тушь на месте, не потекла, но качество ее на ресничках, конечно, изменилось не в лучшую сторону.
Глаза у меня чувствительные, плюс к этому я ношу контактные линзы. Тушь мне неудобств в этом плане не причиняла, аллергических и других реакций не вызвала — очень хорошо!
Повторюсь немного, что тушь плотная, густая по консистенции. Я бы сказала — самое то) Хорошего насыщенно-черного цвета, я такой люблю. Хороший пигмент, не блеклый, а скорее угольный. Но, по-моему, были у меня чернее)
Отмечу, что реснички остаются мягкими и эластичными. Т. е. нет такого эффекта, когда после нанесения туши ресницы как-будто зафиксированы лаком, и они даже шелохнуться не могут. Я не имею ничего ни против одного, ни против другого. Но вдруг кому-то это важно.
♥ Хорошо удаляется моим обычным средством для снятия макияжа с глаз, обычно хватает 1 ватного диска на оба глазика.
Продемонстрирую процесс удаления туши с руки.
Я ее нанесла... подождала 15 минут (засекала:))... смываю.
Никаких лишних усилий прилагать не приходится. Так что глазки не трем и реснички не вырываем. Ура!
Итак, что мне понравилось:
* имеет насыщенный черный пигмент
* придает хороший объем
* оставляет ресницы мягкими и эластичными
* подходит для чувствительных глаз
* смывается без проблем
* не утяжеляет ресницы
* не осыпается
* нормальный состав (насколько это возможно)
* цена
И не понравилось:
* кисточка (очень непроста в использовании)
* склонна к образованию комочков (не всегда, но все же)
* ну и просто треплет нервы =)
Получится ли у меня в конце-концов подружиться с кисточкой — не знаю... Очень на это надеюсь! Но с каждым следующим нанесением я уже более умело орудую кисточкой, хотя по-прежнему вынуждена соблюдать предельную аккуратность.
И если вдруг случится такое, что ресницы надо будет накрасить «налету», то ничего хорошего из этого точно не выйдет!
Вот такая она, Essence "I Love Extreme Volume Mascara", в моем понимании:) Ставлю 4-, но рекомендую попробовать.
Цвет насыщенный черный.
Объем 12 мл.
Консистенция достаточно густая, тушь не жидкая, но и не сухая.
После вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев.
♥ Меня неожиданно удивил состав, в приятном плане.
♥ Первая мысль (или даже возглас вслух=)) - ого, какая кисточка!
Поэтому не буду относить эту характеристику ни к плюсам, ни к минусам.
Короче, закон подлости работает)
1 слой туши
2 слоя туши
Продемонстрирую процесс удаления туши с руки.
Я ее нанесла... подождала 15 минут (засекала:))... смываю.
Итак, что мне понравилось:
* имеет насыщенный черный пигмент
* придает хороший объем
* оставляет ресницы мягкими и эластичными
* подходит для чувствительных глаз
* смывается без проблем
* не утяжеляет ресницы
* не осыпается
* нормальный состав (насколько это возможно)
* цена
И не понравилось:
* кисточка (очень непроста в использовании)
* склонна к образованию комочков (не всегда, но все же)
* ну и просто треплет нервы =)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | А я то думала, что готова к ней! Не тут-то было) +++ фото! |
А мне без туши Ваши реснички понравились, они хоть и не очень длинные, но, за-то пушистенькие такие ) А с тушью в один слой эффект понравился больше, 2 слоя, на мой взгляд, многовато, реснички получаются более склеенные, как будто искусственные )
В остальном тоже соглашусь (спасибо, кстати:)), только не могу я с одним слоем... прямо, как голая себя тогда чувствую=)=)
Я ленивая, уже забыла когда последний раз красила глаза ) Года 3 точно не красила. Попробовала, как то, на новый год намарафетиться. Красила - стирала, красила - стирала... в итоге все смыла и решила быть натуральной ))) Ибо, накрасить ресницы так, чтобы глаза не отличались друг от друга у меня так и не получилось ))