Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Мой постоянный спутник
Достоинства: Разглаживает волосы, экономичный расход, не утяжеляет тонкие волосы
Всем здравствуйте!
Красивые волосы предмет гордости любой девушки. А что делать, если природа не наделила густой копной волос, тогда приходится искать подходящие средства.
Исходное состояние моих волос: прямые, тонкие, обесцвеченные. Кончики волос постоянно секутся.
Раз в три месяца делаю мелирование у корней, длина практически вся обесцвечена.
По совету парикмахера пользуюсь уходовыми средствами: масками, кондиционерами, причем разной ценовой категории: от дешёвых до дорогих.
Считаю, что у каждого бренда есть одно-два топовых средства, которое даёт вау эффект и подходит всем.
Итак, у Ollin одно из таких средств: Bionika мусс-реконструктор. Приобрела данный товар на Wildberries, но и на других маркет-плейсах также имеется, можно даже купить на Аптека. ру. Стоимость на момент покупки 671 рубль.
Линейка бренда: Bionika
Производитель: Бьюти энд Белецца с. р. л.
Страна производитель: Италия
Объём: 300 мл
Состояние волос: Ослабленные, тонкие
Срок годности: 3 года
Мусс находится в жестяном баллоне, сверху пластиковый прозрачный колпачок.
Сзади как всегда располагается информация производителя и состав.
Перед использованием я активно трясу баллон, переворачиваю его и через дозатор выходит мусс. Дозатор здесь удобный и надёжный, за время использования проблем не возникало.
После мытья волос я промакиваю полотенцем из микрофибры волосы, а затем растираю комок мусса между ладонями и наношу попрядно по всей длине, избегая корней. Затем сушу феном.
Итак, какой же эффект после использования данного средства. Мои волосы становятся более гладкие, мягкие, шелковистые. Блеска я не заметила, но надо сказать, что на блонде очень трудно его добиться. При укладке волосы расчесываются легче. Пушистость убирается, волосы не утяжеляет, они не выглядят грязными.
Также в составе имеется силикон - Амодиметикон. Этот силикон не наслаивается, при этом легко разглаживает чешуйки волоса. Выполняет функцию термозащиты и защиты от сухости. Придает блеск волосам и легко смывается обычным шампунем.
В паре эти два компонента очень хорошо работают на волосах, оказывают хорошее кондиционирующее действие, особенно для окрашенных, обесцвеченных волос.
Также в составе имеются увлажняющие компоненты (этилгексилглицерин, креатин), но они находятся ближе к концу состава.
Мусс-реконструктор оставил очень хорошие впечатления, моим волосам подошёл. Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
Раз в три месяца делаю мелирование у корней, длина практически вся обесцвечена.
Линейка бренда: Bionika
Производитель: Бьюти энд Белецца с. р. л.
Страна производитель: Италия
Объём: 300 мл
Состояние волос: Ослабленные, тонкие
Срок годности: 3 года
Мусс находится в жестяном баллоне, сверху пластиковый прозрачный колпачок.
Сзади как всегда располагается информация производителя и состав.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |