Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Очень позитивный и познавательный мультфильм

Достоинства: Сюжет, озвучка, графика. Стиль мультфильма.
Недостатки: Сцена с настоящими людьми
Всем привет меня зовут Саша и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом мультфильме. Мне очень понравился этот мультфильм. Весь мультфильм представляет собой путешествие и знакомство с разными видами динозавров.

Каждый из которых имеет какие-то свои особенности. Потом каждый из них становится новым другом для главных героев. Мультфильм можно назвать позитивным и познавательным. Одним из преимуществ данного мультфильма является то, что в нём нет отрицательных персонажей, которые всё портят и создают проблемы, как это обычно бывает во многих других мультфильмах. Графика и озвучка всех персонажей тоже на высшем уровне. Единственное, что мне кажется немного странным сама идея этого мультфильма, что в семье 1 из динозавров является приёмным и он вообще не похож ни на родителей, ни на братьев и сестёр. Просто не понятно в чём смысл. И ещё мне кажется лишним, что между 1 и 2 частью появляется сцена с настоящими людьми, которые рассказывают про динозавров. Как бы при просмотре ты погружаешься в атмосферу мультфильма, а тут переход в другой формат как бы. Моя оценка 4 из 5.
Общее впечатление Очень позитивный и познавательный мультфильм