Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Несмотря ни на что, красота, музыка и добро победят и спасут мир!

Достоинства: Музыка, песни, голоса исполнителей, сценарий, актёры, виды природы, декорации, спецэффекты.
Недостатки: Чересчур громкий звук.
Вместе с внучками с удовольствием (с детским восторгом и ностальгией) окунулась в старую сказку на современный лад. Понравились и ПЕСНИ (конечно!), и их исполнение, и игра актёров, и костюмы, и обновлённый сюжет, а также красивые пейзажи и декорации. Правда, отдельные диалоги, жесты, приколы и шутки могли повергнуть в смущение зрителей ... из прошлого века, но, думаю, молодым и юным к таким вольностям не привыкать.

Понятно, что это всего лишь сказка, утопия: :( не бывает справедливых королей, добрых разбойников, принцесс и музыкантов со счастливой судьбой... Но так хочется верить ... и в сказку, и в добро, и в неравнодушных людей, и в талант, который творит чудеса. Это просто необходимо детям - ... и без этого нельзя жить взрослым.
Общее впечатление Несмотря ни на что, красота, музыка и добро победят и спасут мир!