Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - ... эффективное средство
Достоинства: хорошо справляется со своими функциями
Недостатки: стоимость
Приветствую!
Как мне нравится ополаскиватель для посуды Finish calgonit вот ровно настолько же не нравится постоянно растущая цена. Вот это пожалуй есть самый первоочередный минус средству, в остальном меня все
устраивает.
Пробовала я разные средства, но именно это средство номер один.
Фасовка бывает разная, но я покупаю небольшие упаковки только потому, что использую средство не на постоянной основе. Так сказать по праздникам. Так, мне его хватает надолго. Когда в посудомойку загружается большое количество стекла: креманки, стопки, бокалы, прозрачные салатники и т. д.
Если использовать просто таблетки для посуды стекло тоже чистое, но все-же не такое блестящее и "звонкое", разница действительно есть и ее заметно не вооруженным глазом.
Вывод какой, ополаскиватель для посуды для рекомендую использовать не на ежедневную мойку, а локально, для стекла.
устраивает.
Пробовала я разные средства, но именно это средство номер один.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ... эффективное средство |