Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - ... эффективное средство

Достоинства: хорошо справляется со своими функциями
Недостатки: стоимость
Приветствую!

Как мне нравится ополаскиватель для посуды Finish calgonit вот ровно настолько же не нравится постоянно растущая цена. Вот это пожалуй есть самый первоочередный минус средству, в остальном меня все

устраивает.

Пробовала я разные средства, но именно это средство номер один.

Фасовка бывает разная, но я покупаю небольшие упаковки только потому, что использую средство не на постоянной основе. Так сказать по праздникам. Так, мне его хватает надолго. Когда в посудомойку загружается большое количество стекла: креманки, стопки, бокалы, прозрачные салатники и т. д.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Не смотря на компоненты состава, аллергии и проблем со здоровьем нет ни у кого из домашних. Но тут все зависит напрямую от того, какую вы программу задаете изначально машинке.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Наливать средство удобно, так как бутылка имеет специальный носик, который точно подходит в диспенсер посудомойки. Гель попадает в отсек и ни капли не проливается вокруг него.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Прозрачная (стеклянная) посуда после мойки с данным средством всегда идеально чистая без разводов, блестит и скрепит.

Если использовать просто таблетки для посуды стекло тоже чистое, но все-же не такое блестящее и "звонкое", разница действительно есть и ее заметно не вооруженным глазом.

Вывод какой, ополаскиватель для посуды для рекомендую использовать не на ежедневную мойку, а локально, для стекла.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ... эффективное средство