Отзыв: Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат - Для рулетов
Достоинства: Вкус, тонкая нарезка, удобная упаковка
Недостатки: Ингредиенты в составе
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Праздники идут своим чередом и на наших столах появляются все новые закуски. Не только салатами богаты наши столы), вариантов вкусно и красиво украсить стол - великое множество. Рулеты с самыми разнообразными составляющими прекрасно вписываются во все это великолепие.
Один из самых простых рецептов: рулеты из ветчины с сырной начинкой. Готовится быстро и всегда пользуется популярностью. Раньше много времени и нервов уходило на нарезку ветчины, сложно нарезать тонко и аккуратно. Но теперь я беру готовую нарезку и затрачиваю минимум усилий.
Я купила упаковку побольше, в ней 10 ломтиков, но есть и в два раза меньше объем.
Калорийность низкая.
В следующий раз готова взять такие ломтики снова, это очень удобно и вкусно.
Калорийность низкая.
В следующий раз готова взять такие ломтики снова, это очень удобно и вкусно.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для рулетов |
С наступившим новым годом!