Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Приятного всем просмотра
Достоинства: хорошая игра актеров
Недостатки: конец для меня был не интересным.
Посмотрела этот фильм совсем недавно, он меня впечатлил.
Сюжет этого фильма очень напоминает рассказ Евгения Замятина "МЫ",
в этом фильме так же как и в рассказе, все люди живут по одним правилам, ни у кого нет привилегий.
Все видят мир в сером цвете, не ощущают никаких чувств, не знаю что такое любовь.
Как мне кажется, этот фильм с очень глубоким смыслом, мальчика выбирают, чтоб он стал хранителем памяти, истории. Никто из людей в их мире не знает, что, где, и как на самом деле. Все живут в затмении, и только хранители истории пытаются бороться с системой, с властью.
Каждый понимает смысл фильма по своему. Я считаю, что режиссер хотел нам сказать, что время, история и любовь это главные вещи в нашей жизни.
По больше таких фильмов должно показываться на экранах. Смотрите, а главное понимайте фильм "Посвященный"
Сюжет этого фильма очень напоминает рассказ Евгения Замятина "МЫ",
Общее впечатление | Приятного всем просмотра |